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terça-feira, 5 de maio de 2020

+ QUE CORRER


O projeto + QUE CORRER a cada semana apresenta artigos que mostram dicas, opções, assuntos e formas de saudáveis de vida que podem ajudar você a viver melhor.



ALIMENTAÇÃO E IMUNIDADE
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Existem alguns tipos de alimentos que podem ajudar a aumentar a imunidade, veja alguns:
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👉FRUTAS CÍTRICAS: as frutas cítricas, como a laranja, o limão, a acerola e o kiwi, por exemplo, são ricas em vitamina C, dando um reforço extra à imunidade
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👉GENGIBRE: rico em antioxidantes e com propriedades antibacterianas, o gengibre é uma boa opção para quem está buscando fortalecer o organismo
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👉IOGURTE: os iogurtes naturais e leites fermentados têm micro-organismos que atuam no fortalecimento do sistema imunológico;
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👉PIMENTA E CENOURA: isso porque ambas são fontes de betacaroteno, que se transforma em vitamina A e ajuda a proteger o organismo contra infecções
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👉SEMENTES DE GIRASSOL: a semente de girassol possui uma grande quantidade de vitamina E, que melhora a imunidade e protege nosso corpo contra substâncias tóxicas
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👉GELEIA REAL: recheada de antioxidantes e nutrientes, a geleia real traz diversos benefícios à nossa saúde
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👉ALIMENTOS RICOS EM ZINCO: aqui entram a carne, os cereais integrais, sementes, leguminosas (feijão, grão de bico, ervilha), e sementes. O zinco é um forte aliado no combate a gripes e resfriados

👉ALHO: o alho é fonte de alicina, substância que estimula a resposta imunológica

Foto: freepik

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